如何动态填充listview里的数据

司马刀剑

form1打开 form2,3的时候,把form1的引用 传给form2,3,同时也保存form2,3的引用,实现双向关联 .
form3中的click事件,可访问form1的引用 ,再通过 form1通知form2更新listview.

想在form2中打开form3,在mdi程序中,new一个form3后,设置form3的mdiparent属性为form2的mdiparent就可.
如:
form3 f=new form3();
f.MdiParent=this.MdiParent;
f.Show();
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

按照我们的做法,我们会将VXWORKS的IP设置在BSP的引导线中,这就和BSP的设计相关了。
但是最终是调用一个ifAddrSet()来实现ipaddress和interface的绑定,同时需要指定netmask通过调用ifMaskSet( ) 。
在windows下是可以ping通vxworks的。需要注意的是,pc 和vxworks属于同一网段,如果不在同一网段,需要添加路由。