电脑重装系统后不好用了!

电脑重装系统后不好用了!重装系统后电脑变卡,打LOL卡运行东西慢了,现在鲁大师跑分才5万左右以前都是8万的求大神帮帮忙!... 电脑重装系统后不好用了!重装系统后电脑变卡,打LOL卡 运行东西慢了,现在鲁大师跑分才5万左右 以前都是8万的 求大神帮帮忙! 展开
魔力瓜瓜

存在如下可能:
1、安装的系统版本不行,更换系统试试,最好使用纯净安装版的系统。
2、驱动问题,一定要使用原厂驱动,品牌机的话是去该品牌官网下载,组装机的话是去各部件官网下载,切勿使用驱动精灵之类工具安装或更新!!!
3、双显卡机型一定要切换至高性能的独显,并且使用高性能的电源方案。
老六观察站
1:重装系统后是否没有安装驱动,建议下载驱动精灵安装相应驱动。
2:电脑是否使用很久了,建议清理下灰尘试试,不要安装不必要的软件。
3:电脑本身配置的问题,这个重装系统时没有用的,只能升级下电脑的硬件了。
lj516417101
你鲁大师检测到所有驱动都安装好了没有 你看看内存是多大的 是不是大内存安装了32位系统
追问
安装的事64位
匿名用户
先用原版的系统光盘安装,然后到官网下载官方的驱动程序安装上。因为并不是越新的驱动就越好。这种自动的驱动升级,经常使用公版驱动,容易出问题,升级后蓝屏开不了机的现象很常见。