魔兽世界7.0神器插槽怎么解锁 7.0神器第三插槽解锁条件

传说VS永恒3c5f2
WOW所有职业7.0神器插槽解锁方式都是一样的。
1、完成所有职业大厅的任务,一般接到任务就马上去做,因为中间有些任务需要你去任务报告面板找随从去完成,完成任务需要不少的时间,所以必须在你下线前把任务做到那一步以免耽搁整体完成时间。
2、解锁的过程中会发掘你所有的随从NPC,不用问怎样才能增加随从了,把职业大厅所有任务都做完就齐了。(PS:每个角色最多只能招募5个随从)
3、当所有任务完成之后,最后会让你打一场战役(不要拉太多怪一个一个打还是很简单的)打完以后就可以开启第三个插槽了。
ttanhyu
做职业大厅给的任务,一直做,一有感叹号就做,做完就解锁第三插槽了,还解锁第二神器外观。
你打开地图,在右边找到职业战役那个任务就是职业大厅的任务。
具体流程:
1、做5个随从任务,一个任务12个小时。(现已改为1个小时)
2、打地窟副本拿一个石头
3、再做5个随从任务
4、做30个世界任务
5、一个抑魔金
6、15个副本燃料 起码打3次副本 一个boss掉一个
7、战役
追风De传说
要完成职业大厅战役,在你职业大厅你现在应该有个任务让你随从完成几个任务,这个任务线一直做会接到一个做30个世界任务的任务,把随从任务和30个世界任务这两个都做了,应该会处罚一个场景战役,做完就好了,你就把在任务显示职业大厅和神器标签的都做了就完成了
创作者小2
完成本职业大厅的战役任务即可。
打开地图,旁边的任务提示有猎人战役,战士战役等任务,一步步的做完就解锁插槽了,随从的任务要花费几天的时间,其他的都很快。
秘慕斯诺
需要做完职业大厅的任务才能解锁第三个插槽。
在任务列表中找到职业大厅系列的任务,努力做吧,很快就做完了