喜欢一个男生就表白了,男生说从朋友做起。顺其自然。 现在见他又不知道怎么接近他,了解他,怎么和他做

喜欢一个男生就表白了,男生说从朋友做起。顺其自然。现在见他又不知道怎么接近他,了解他,怎么和他做朋友。不知道是不是每天都找他聊天,怎么办?... 喜欢一个男生就表白了,男生说从朋友做起。顺其自然。
现在见他又不知道怎么接近他,了解他,怎么和他做朋友。不知道是不是每天都找他聊天,怎么办?
随遇而安_smj
你应该主动出击,感觉你说的这个男生,应该很被动的,所以你要是想先跟他成为朋友,就要去跟他慢慢的熟悉,了解他,他也会慢慢的了解你的,
追问
我不知道该怎么主动。该怎么了解他。用什么方式去了解他。我和他训练的时候会在一块。他有主动叫我,签到啊,什么的,可是我不知道该以什么样的方式,我就只是笑笑。唉,很喜欢他,又怕错过他。不知道该怎么办了。
追答
不要害怕 你要主动一点,因为当你先说出喜欢她  结果就是,你要主动,一起吃饭啊,找他说话啊,你要是喜欢她,你就会能找到话题的,不要害怕,大胆点,加油
宝贝博博888
只能说明,他在你心里的位置太重了,其实没必要这样,喜欢就要大胆的说出来,没有必要老是放在心里,只有你的到了,才是你想要的,珍惜
追问
一开始,喜欢他,我就表白了。多半都是我主动找他聊天。后来他说要顺其自然,要先做朋友,我现在很想了解他,但是又不知道该怎么做。
追答
不需要理解,只要做你想做的就行,只有相处之后在会了解,更深的交往,要细心观察,牢记在心,慢慢就好了