日本智能马桶盖哪个牌子好

私品竹梅品品茗6
韩国大元智能马桶盖的这个通便功能是真强大,这个原理就是借助了水流按摩然后刺激直肠从而产生便意,过程虽说是有点不可描述了,但是效果是真的好,我这便秘的情况终于是遇见了对手,自从安装上了韩国大元智能马桶盖后便秘的情况就有了很大的好转。
匿名用户
toto,江坂,松下吧,别的没听过~
匿名用户
我家二三楼用的toto和江坂的盖子不错,用了五六年,听说国产的海尔和便洁宝也不错,性价比高,个人感觉吧,一分钱一分货,看企业研发实力吧。网上冒牌太多了,还是慎重考虑,DOEOE或者伊奈这个在日本没有听过这个牌子呀,还是选择别人听过的牌子吧。