OPPOR9S和VIVOX9哪个好?哪个更值得买?

选择困难症的人伤不起啊,OPPOR9S和VIVOX9哪个好,谁来告诉我... 选择困难症的人伤不起啊,OPPOR9S和VIVOX9哪个好,谁来告诉我 展开
不用脚急到脚踢l
我比较喜欢vivox9,x9已经用了一个多星期了,真的特别好用!我在买手机的时候也是多方比较,不管是官网的信息还是朋友的推荐,都说vivox9很好。我就具体列一下:
1.vivox9和oppor9s这一次都是搭配高通骁龙625处理器,vivox9自带省电功能,这也是vivox9比oppor9s更人性化的地方,自然在这一方面小胜一点;
2.外观上,vivo的设计一直是不错的,符合大众审美。vivo X9采用的超窄边框设计、穹顶式U型天线设计等都让整机更加简洁时尚。相比之下oppo的设计就一直比较繁琐,虽然r9s有些突破,但整体风格还是不够简约。
3.照相上,vivox9这次真的是下了大手笔,前置2000w像素是基于索尼IMX376打造的,配合800w像素景深镜头,能自然地捕捉景深拍出背景虚化的效果,还自带moonlight柔光灯,这种配置真的是王中王,连我这种宅男用起来都有彭于晏的既视感,真的是很牛啊!后置1600w像素自然也不差。而oppor9s前后置1600w像素,虽然这次好不容易跳出“充电五分钟,通话两小时”的老梗开始宣传拍照,但还是不如vivox9用心啊,所以vivox9完爆oppor9s;
4.音质上,一直是音乐手机的vivox9自然是要比oppor9s好不止一两点了。
综上所述吧,其他的一些小点就不提了,选vivox9吧,用起来不会亏的。
5.配置上,vivo X9采用的是八核的骁龙625处理器,这款处理器的优势在于在保证手机平稳流畅运行的前提下可以大大降低电量消耗,搭配4GB RAM+64 GB ROM,性能强悍玩游戏也更加顺畅。
深圳市群立电子
Mr鸟不甩
知道合伙人数码行家
毕业于西北大学新媒体专业,本科学士学位。入行手机营销行业多年,现任高级运营经理。

OPPOR9S和VIVOX9哪个好,这个谁也没法下定论,见仁见智了~
OPPOR9S和VIVOX9哪个好虽然不能下定论,但如果我来选择的话,我应该会选择oppo r9s,理由如下:
vivo
X9和OPPOR9s这两款的外观不评价,选自己喜欢的就好。但是本人觉R9s在白带处理上,更加和谐,条微缝天线不是很明显,整体机身感觉更加美观。
配置方面两款基本相同,同样的骁龙625处理器,和4GB RAM+64GB ROM。
电池方面vivo X9是3050mAh电池,略高于OPPOR9s的3010mAh电池,但R9s支持VOOC闪充,从2014年就开始应用到find7上,是可以边充边玩的闪充,更快更安全。要说两者最大的差距所在,那就是拍照了。后置摄像都为1600W,但R9s明显高出一个档次。R9s主打后置拍照清晰,搭载了全新的索尼imx398传感器,跟imx298相比的区别在于,运用了双核对焦技术,对焦更快,照片不容易糊,成片率比较高。另外R9s使用了F1.7大光圈,进光量更多,夜景拍摄效果更好。
如果对拍照需求有要求,还是R9s更给力~~
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
以下是vivo X9的配置参数及特色功能,您可以了解一下,或者前往当地的实体店体验一下这两款手机,再根据个人喜好、需求进行选择:
1、vivo X9采用5.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率1920*1080。
2、1600W后置摄像头;前置2000W主摄像头+800W副摄像头,虚化人像镜头效果,配合全新柔光灯,展现真实美感和个人气质。
3、采用高通骁龙625 八核 2.0GHz 64位处理器。
4、电池容量为3050mAh。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务