oppor9s更vivox9哪个好

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
以下是vivo X9的配置参数及特色功能,您可以了解一下,或者前往当地的实体店体验一下手机,再根据个人喜好、需求进行比较:
1、vivo X9采用5.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率1920*1080。
2、1600W后置摄像头;前置2000W主摄像头+800W副摄像头,虚化人像镜头效果,配合全新柔光灯,展现真实美感和个人气质。
3、采用高通骁龙625 八核 2.0GHz 64位处理器。
4、电池容量为3050mAh。
洗地机
n5...1@33sn.cc
vivox9和oppor9s哪个好?哪个更值得买,这个问题还真不好回答,毕竟大家爱好不同,选择也就不同,不过
vivox9和oppor9s哪个好,我的选择是r9s,虽然两款手机基本都差不多,不过要说拍照的话,r9s略胜一筹。
首先两款手机在颜色、屏幕大小、电池容量、cpu、运存内存、价格都差不多。
最大的不同就是在拍照和外观方面:
①R9s主打双核对焦,大光圈,前后1600万像素,整体上来说配置比较实在,虽然没有太多的噱头,且OPPO一直都是做拍照手机的,这方面的技术沉淀应该比较深厚。x9主打自拍,前置2000W柔光双摄,前置双摄的效果就是能拍出任务突出背景虚化的效果来。不过双摄遮住主摄像头,副摄像头无法成像,双摄只能实现背景虚化功能。而OPPO首创一个摄像头实现前置背景虚化功能,效果跟双摄是一样的,同时在自拍时可以实时的看到美颜效果和虚化效果,自拍更方便。
另外,先拍照后对焦是后置摄像头才用得到的功能,在多人合拍时最重要的是把所有人都拍清楚,现在只有R9s支持前置多人背景虚化功能,自拍时一个主角都不漏。
②外观上有一些不同,r9s是微缝天线设计;x9是U型天线。现在全金属手机后盖上基本都有两条大白线,只是放的位置不一样。微缝天线是OPPO首创的,有20多项专利,比白线式线条面积减少60%,后盖一体性更强。其次,我们看到的线条并不是天线,天线在后盖下面,是看不见的,R9s的天线面积不仅没有变小,反而增强了。另外,微缝天线最大好处就是信号好。4G上网优选技术能保证4G信号最好,同时行业首款wifi信号放大器能保证在同一wifi下,R9s的下载速度和连网速度都是最快的。而U型天线在后盖与中框之间,当手机跌落时,微缝设计更稳固。
洒脱且坦率的小奇异果B
当然是vivox9比较好啦,首先两者都是采用的U型天线,可是op的还保留着微缝呢,这可是对手机的信号和外观都会有影响的,这一点上x9做得会相对好一些
而且x9是前置2000W+800W柔光双摄可以拍出媲美单反的景深效果,拍出来的背景虚化效果也不会像op的双摄那样,需要依靠软件来形成虚化,真实性会更高一些
同时x9的Hi-Fi音质也是很不错的,所以一对比,我还是更倾向于x9