魔兽世界只能包月了

魔兽世界现在只能充值月卡、季卡、和半年卡了,没有点卡充值了,这不是变相的让我们沉迷游戏吗?国家现在对游戏的忠告是:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。... 魔兽世界现在只能充值月卡、季卡、和半年卡了,没有点卡充值了,这不是变相的让我们沉迷游戏吗?国家现在对游戏的忠告是:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。网易这样做违反国家政策吗?逼着玩家玩游戏,我们能不能举报网易? 展开
百蓓0fq
其实不用举报,当然举报也没用 。你能看明白这些就行 ,你不沉迷游戏不就行了,游戏是人玩的,不是玩人的 。我相信你不沉迷游戏,也不会差这点钱,总比给主播刷礼物省吧 。咱们国家那些商家网一疼巡哪有一个好东西 。不过你反过来想想,其实有它们真不错,坑了那么多人,既降低了CPI ,又废了很多人减轻你的社会压力 。所以我们倒应该感谢网易呢 。
至于玩WOW的高手们,这么庞大的一个游戏,如果玩成高玩,不用说,除了富二代和股神,基本都是废人 。严重被游戏洗脑,怎么可能跟你去举报呢 ,我也偶尔玩玩WOW 只要不影响生活工作才好
to2236
首先,网易是商家,商家要做的是利益最大化,你是否沉迷管他什么事?其次健康游戏公告中没有标明不能使用月卡——不要给我说什么可以实施月卡点卡同时有,因为网易是商人,在魔兽初期,大部分人在线时间长,所以推行点卡,现在休闲玩家居多,所以推广月卡,网易肯定是把自己利益最大化,这么可能蠢到替你考虑?最后,无论是政策还是法律,说了你不能做的以外,那就是都是可以做的。网易从来没有逼着你玩游戏,他们更希望你不上线减轻服务器负担,他们是逼着你付钱而已。还有一点我差点忘了,健康游戏公告,是国家对玩家的忠告,不是给运营商和游戏的忠告,你别搞错了。举报?游戏非生活必须品,这个价格也肯定通过了物价的审批,也就是说这个价格就是国家同意的价格,你什么理由举报?
龙卷风中吃雪糕
你是不是傻啊