春节适合去北海旅游吗

君子娱乐圈
挺好的啊,北海这边冬天的气候会很好,比较适合旅游,因为不会冷,可以说是北涠21°C的海风,让人很惬意。而且这边的空气每天都是优质的,可以说是天然氧吧。至于风景就更加不用说了,风光很棒,海景一流,海鲜随便吃,还很便宜。
君子娱乐圈
可以来一场海岛游,去感受下海浪吹拂面庞的惬意。推荐北海涠洲岛。来北海建议自由行,北海的景点不算太多,自由行反而会更好玩。可以安排1到2天在北海市区,去银滩、冠头岭、海洋之窗、海底世界、老街看看,晚上到长青路小吃街和侨港吃东西;第二天直奔涠洲,安排1-2天。去涠洲必须要到北海国际客运港乘坐客船,可以到客运港窗口买船票,也可以到涠洲船票官网“来游吧”买船票,网上预订可提前30天。涠洲岛景点不算太多,但是细数下来也不少,推荐去五彩滩、滴水丹屏、石螺口海滩、鳄鱼山火山地质公园,去南湾镇买海鲜加工~