春节期间去广西北海旅游适合吗?景点营业吗?住宿饮食方便吗?

五桂兰焉汝
春节期间来北海挺合适的,景点都会营业,重点是北海不冷,过年一般天气都是很好的,北海市个旅游城市,所以春节期间餐饮业是不会歇的,尽管来吧,来北海的话推荐去涠洲岛,住上两三天,看看海吃吃海鲜,非常惬意
象佑平稽书
8月是游玩的高峰时节,北海有两加酒店有自己的海滩,1,海珠大酒店(4星)350-500元/间,但位置不好,周围全是渔民住的,打的死海产都在那边清理,每天早晚退潮时有很大味道,不好受。2香格里拉(5星)500-550,不好定房。本人认为最好不住太近海的好,太海边退潮都很大味的,北海不大,可以住别的地方,价少房好,一早一晚去银滩玩水就行了,涠洲岛主要是提前定位,最好是上去住两天,不过最近自己好像不好定票哟,涠洲岛上有吃住的,主要是海产品,北海吃海鲜主要是讲价格,当地游客多了,人家做生意的都一个样,价说得高高的,你要会讲嘛,烧烤在外沙有,不过可能没有去渔民家小船上玩得开心,总的说要当地有朋友最好,我上次去是有朋友在那,那边海鲜是有点黑,不过有朋友带就没事了200元我们4个人吃得很爽,主要是住的,要有朋友定房会少很多钱的,