中国银行和工商银行,哪个好,二选一

中国银行和工商银行,哪个好,二选一中国银行和工商银行,哪个好,二选一... 中国银行和工商银行,哪个好,二选一中国银行和工商银行,哪个好,二选一 展开
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

肯定是工商银行。
办银行卡就图办事方便,工商银行的网点比中国银行的网点多多了。
另外,工商银行的手机银行、网上银行也是我用过的比较人性化的,方便快捷。用工商银行的手机银行,只需要输入收款人的姓名、银行名称(比如是农行,就选择农业银行)、和银行卡号就可以了,不需要输入开户行。使用工行的手机银行转账是实时到账的,其他银行的手机银行转账很难做到实时到账。
杨家二当家

办理业务的话:如果是外币业务,推荐中国银行,毕竟专业,而且手续相对快捷
如果是其他业务,推荐工商银行,业务品种全,网点多,网银体验更好
找工作的话,见仁见智,工行业务量大,机会多,但人员也多,竞争也相对强
Kissingdreamer
必须工商啊~大家都用工商,方便~
九月杂货店
工商
辽阳闲人
中国工商银行天津新村支行,某大堂经理,小矮矬胖子,带个镜子,服务态度恶劣生硬傲慢无礼,实属银行业害群之马。