秦时明月卫庄身边的女人是谁

秦时明月卫庄身边的女人是谁卫庄身边有个女人是紫女赤练,也是他的心腹,还玩儿蛇的,她是不是当时韩国的公主?卫庄灭韩国给了她两个选择,她选择跟卫庄一起。那卫庄的这个心腹就是韩... 秦时明月卫庄身边的女人是谁卫庄身边有个女人是紫女赤练,也是他的心腹,还玩儿蛇的,她是不是当时韩国的公主?卫庄灭韩国给了她两个选择,她选择跟卫庄一起。
那卫庄的这个心腹就是韩国公主?变化也太大了吧
渔翁v
你有好好看秦时明月动画吗……
赤练被她父亲许配给姬无夜,卫庄把姬无夜杀了。赤练喜欢的是卫庄,最后韩国灭亡时,卫庄给了赤练两个选择
追问
所以说,卫庄的心腹就是以前的韩国人咯?
追答
韩国已经腐败,卫庄杀了赤练的父王,卫庄赤练两人很久就认识了,一见钟情
唐廷宏
同问,我也喜欢这种面若桃花,心如蛇蝎的女子。 其实她本性本不坏吧,只是现实逼得她变得狠心,无情。
取名花了13分钟
嗯,是的