请问从重庆北到泸州酒业集中发展区怎么走

请问从重庆北到泸州酒业集中发展区天泰包装材料有限公司怎么走怎么坐车怎么转车麻烦知道的告诉一声越详细越好先谢谢了... 请问从重庆北到泸州酒业集中发展区天泰包装材料有限公司怎么走 怎么坐车 怎么转车 麻烦知道的告诉一声 越详细越好 先谢谢了 展开
足丿丷q
先到北碚或陈家坪或菜园坝或飞机场都可以坐到泸州的车,一般都会在泸州汽车总站下车,你下车后在车站门口的公交站坐3路公交车到“大梯步(下)”下车后,转乘321路公交车就可以到达酒业发展区,你到了那里再具体找这个公司吧。这是比较麻烦的做法,简单一点的就是,你到泸州后打个的士直接到酒业区,再问这个公司的地点也可以。你选择。
花果山的野猴子
先到泸州再打车去,泸州不大很好找的