黄舣镇的泸州酒业发展区怎么去,请问,急啊,能否现在发复

遒劲还柔美的东青4474
乘坐321A /B公交车
归去来兮了
不知道你在什么位置,你可以在百度地图上找找路线鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

来自:求助得到的回答
lsy19920303
在泸州市十五中那里做321路公交车直达酒业园区,如果资金充裕打的也行
追问
我在纳溪,请问,怎么坐,坐哪路,在十五中下么,
追答
在纳溪河东新城坐,158,138,166到15中下,过公路到对面公交车站坐321路车直达酒业园区
xmq0830
只有坐公交车321B去咯! 路程有点远,而且车上没有空调的额! 建议有急事就打的!
追问
我在纳溪,请问,怎么坐,坐哪路,在十五中下么,坐哪路最方便,不是找不到么,
追答
哦哦!  原来你是纳溪的哦! 你可以在纳溪的公交总站坐158哦!  到小市街心花园,然后乘坐2、24、223、207、168等 到鱼塘(石堡湾)!然后走到鱼塘十字路口 坐321B哦!
颐园蜂蜂
现在已经成规模了,里面有接近30家企业,政府还在分期投资建设中
由于还没建设完全,里面是不对外开放参观的,你去了也没用,除非你是去工作的
你在市区坐321A线,到黄舣酒业园区下车即可
若你不在市区,还有321B线,经过安置小区,高坝等地方