求一本古言小说 很久前看过的 女主是一个大家族的少爷(从小女扮男装 5

求一本古言小说很久前看过的女主是一个大家族的少爷(从小女扮男装)顶一个纨绔子弟无人不知无人不晓男主好像是皇子?长得很漂亮,男女主第一次见的时候女主还调戏了一回?女主还有一... 求一本古言小说
很久前看过的 女主是一个大家族的少爷(从小女扮男装)顶一个纨绔子弟 无人不知无人不晓
男主好像是皇子?长得很漂亮,男女主第一次见的时候女主还调戏了一回?
女主还有一个狗腿但忠心的小厮 知道她的身份 包括女主的祖母也知道

有一幕情节是在皇家宴会上 女主来葵水了 流血被男主发现 然后情急之下说自己长痔疮了
〒▽〒
赤西规山
异界流星

作者: 南新

简介:

喧嚣的城市还没有把滚滚浓烟弥漫到这个隐蔽的山谷里来,一个不大的湖静静地躺在这个山谷里,朝露夕阳,尽享这自己的安静。不过这个宁静的地方却被一个人发现了。塞格尔在一次无意的冒险中发现了这个让人感受到大自然温柔的地方。。
CYukikY
《不侍寝,砍了》
古言 女主是大家族的少爷从小女扮男装喜欢和他一起长大的男二,男二因为他是男的对她不好,后来为了保护傻太子和太子在民间受各种哭失去痛觉,就被男主找到 男主时候来的皇上对女主特别好
莫失莫伤2702
易繁易简,女主从小女扮男装,后面做了权臣
宁廴
婚宠之枭妻霸爱
记得记得呀
还没答案啊 我也想看这本
追问
😂😂我已经知道了:少爷有胸器
貌似作者坑了……
(时隔那么久突然登了下回一个)
😂😂我已经知道了:少爷有胸器
貌似作者坑了……
(时隔那么久突然登了下回一个)