Win7系统中宽带正常连接但网页无法打开的解决方法?

汪喵宠物
宠物铲屎官

1、出现无法打开搜索页的提示时,一般此类故障都是由于网络配置有问题造成。解决方法:进入“控制面板”——“网络”,将拨号适配器以外的各项全部删除,然后重新启动计算机,然后再添加microsoft的“TCP/IP协议”重新启动计算机后即可解决。
2、有时IE浏览器中为了限制对某些internet站点的访问,可在“控制面板”的“internet”设置的“内容”页中启用“分级审查”,用户可以对不同的内容级别进行限制,但是当浏览器含有activex的页面时,总是会出现口令对话框要求用户输入口令,如果口令不对,就会无法看到此页面。当口令被遗忘后,用户便无法正常浏览。这种情况可通过修改注册表来删除这个口令。具体操作如下:进入注册表编辑器,找到以下注册项HKEY_LOCAL_MACHINESoftwaremicrosoftWindowscurrent versionpoliciesratings,将ratings子键删除,IE浏览器中的口令就被解除了。
3、以前能够进去的站点,现在不能进去且长时间查找站点时,可能是MODEM没有为其指定当地的IP地址就会出现此类故障,可进入MODEM设置项再为其指定当地的IP地址即可。另外还有一种可能是当用户使用过软件优化时,也可按照上面介绍的方法重新安装网络选项或恢复一下注册表看看能否解决此问题,如果还是不行的话,那么建议重新安装系统来解决了。
Storm代理