如何查询GRE考试成绩

OfferComing留学

1、GRE的查分具体步骤,可以到GRE官网查询分数,具体按照下面第4条的步骤操作。

2、在GRE官网上注册的考生,不用重新注册,可以拿报名时候的NEEA ID登录。

3、考试注册号,是考生完成考试注册后,ETS方面发送的考试注册号码,该注册号包含了考试的相关信息,如考试时间,地点等。因此考试注册号属于一次性号码。

4、GRE查分具体步骤如下:

第一步,在地址栏录入网址,打开GRE官网。

第二步,在主页的右上角,找开搜索框,录入view scores online,点击旁边的Search按纽,进入下级页面。

第三步,在打开页面,点击第一项搜索链接,即查询成绩链接。

第四步,在打开页面,点击Request Access,登录考生帐号即可查询。

真经GRE
【真经GRE】专门从事GRE教育培训,致力于为GRE考生提供优质的知识服务,并通过结合专业学术与互联网技术,旨在帮助GRE考生打破信息不对称,从而更快更好的备考GRE

GRE考试成绩查询,大陆地区和非大陆地区是不一样的,这里将分别进行详细说明。

大陆地区的查分步骤

1、进入教育部考试中心GRE报名网http://gre.etest.edu.cn,  登陆你报名时的账号密码。进入如下页面。

2、点击箭头所指的“ETS Account”。进入如下页面,点击确认。

3、进入如下页面,填写红箭头标记的这几项,点击“Verify”按钮,然后进行确认信息的界面,确认信息。

4、出现创业账户的界面,输入你想要的账号密码

5、出现成功的界面

6、回到GRE官网首页,登录查询成绩。

一般考试后10~15天可以查到自己的成绩和Diagnostic  report。同一天考试的同学出成绩的时间可能会不一样,可以耐心等待一下,如果又过了一周还没出成绩可以和ETS电话或邮件联系。

ETS 联系方式

Phone:1-609-771-7670 or 1-866-473-4373 (toll free fortest takers in the United States,U.S.Territories and Canada)

Monday–Friday 8 a.m. to 7:45 p.m. ET

(except for U.S. holidays)

Mail:

GRE-ETS

P.O. Box 6000

Princeton, NJ 08541-6000 USA

Overnight Mail:

GRE Distribution and Receiving Center

225 Phillips Boulevard

Ewing, NJ 08618-1426 USA

>>>>

特殊处理

有时候在第二步点击“确定”按钮之后会出现“无法打开该网页”的情况。此时请保持冷静,过5分钟再重新操作一遍步骤第一和第二,直到成功进到下一步。

(注意此时一定不要刷新自己打不开的页面链到GRE官网首页自己注册。(有时候会直接跳到GRE官网首页。)

如果你自己去注册账号就会出现“我在ETS网站上注册了账户,没有通过NEEA注册,尽管姓名和生日等信息和NEEA上完全一样,但两个账户互不关联,无法查到考试记录。再通过NEEA上链接进行注册,却提示已有相同信息无法注册成功。)”

非大陆地区的查分步骤

1、登陆ETS官网GRE主页网址:https://www.ets.org/gre

2、点击右上角的ETS Account(下图箭头位置)

3、进入下面这个页面之后,分成两种情况:已经注册过ETS账号的同学请直接点击Sign In登陆;没有注册过ETS账号的同学请点击下方的Create an Account进行注册。

ps:如果忘记了账号或者密码,可以通过下方forgot username或forgot passward进行找回。

4、登陆之后进入如下页面,点击右上方的view scores and score recipients(图中箭头所示)就可以显示分数;点击下方的箭头(GRE Diagnostic Service)可以查看分数诊断。

5、显示分数

雷哥GRE资讯

在考场上考完试你可以看到一个非正式成绩(除了写作之外的成绩)需要注意的是,考生需要先选择接受还是取消成绩,接受成绩才能看到非正式的电子成绩单。

GRE考试其实没有必要取消成绩,也不用担心学校会看到你之前考得不好的成绩哦。因为最终是选最好的那次成绩寄送给学校,其他考试记录看不到滴!

如果你是在国内考试的话,那么GRE成绩查询就需要在ETS网站进行查询,而不是你注册报名考试的教育部考试中心了。

中国大陆的学生注册GRE考试需要在教育部考试中心注册,但是查询GRE成绩要在ETS网站登录才能查询(注意,正式成绩将在考试结束后的10-15个工作日出具)。

大陆地区GRE成绩查询流程

第一步:

首先需要登录教育部网站(gre.etest.net.cn)。

第二步:

登录之后,个人信息栏中有一个ETS Account,这个按钮就抵达到ETS官网中,将你的NEEA账号和ETS内部配对连接。

点击进入之后会弹出一个临时窗口,其实就是说了一些连接到ETS的一些功能啊啥的,点击确定就可以了。

第三步:

之后会弹出一个个人信息填写页面:填写完成之后,点击Verify即可完成账号注册。

注意:

A.一般情况下,网页会自动跳转到上图页面,但是偶尔会有一些bug,无法跳转,这个时候,同学们不要着急,退出重新进,多试几次就好了。

B.日期和邮箱是必填项,其他部分虽然选填,但是姓名肯定是要填写的啦。

第四步:

个人信息确认页面,确认无误之后点击NEXT进入下一步,如果信息有误,可以返回上一层修改。

第五步:

下一步即是账号密码设置页面,界面如下,(也就是说,有一个ETS ID和一个username,一定要区分这好这两个ID)。

账号注册成功。

第六步:

然后我们就可以登录你的ETS账号(www.ets.org)。

进入主页之后,就可以在Scores查询你的成绩啦,点击View Scores and Score Recipients查询成绩。

GRE Diagnostic Service是详细的成绩报告。Send Additional Score Reports这个版块是额外寄送成绩版块。

成绩版块就是你最终分数以及各科排名百分比情况(大概模样长这样)。

【GRE Diagnostic Service】

这个版块可以看到自己哪道题做错了,难度怎么样,如果分数没有达到目标分的话,可以为你的下一次备战提供指导作用,如果不会看的话,可以找你的学管老师详细的给你进行分析哦~~(大概模样长这样)。

以上就是在大陆地区注册考试的同学GRE成绩查询的全部流程。

国外GRE成绩查询流程

第一步:

 登陆ETS官网GRE主页 (www.ets.org/gre)

 点击右上角ETS Account

请点击输入图片描述

第二步:

登录进个人页面,分成两种情况:

1.已经注册过ETS账号的同学请直接点击Sign In登陆账号;

2.没有注册过ETS账号的同学请点击下方Create an Account(注册过程请看国外GRE考试报名流程哦)。

备注:如果忘记了账号或者密码,可以通过下方forgot username或forgot passward进行找回。

第二步:

登陆之后进入以下页面,点击右上方的view scores and score recipients就可以显示分数;点击(GRE Diagnostic Service)可以查看分数诊断。

显示分数如图

请点击输入图片描述

以上就是国外GRE成绩查询全部流程。

生活小助手小刘

在GRE官网成绩查询,查询网址:网页链接。查询步骤:

1、成功登陆GRE官网。

2、在这个页面顶端,最右边有一个“成绩及其他”一栏。

3、点击选择“你的GRE成绩”。

4、进入成绩查询页面。

GRE是世界各地的大学各类研究生院要求申请者所必须具备的一个考试成绩,也是教授对申请者是否授予奖学金所依据的最重要的标准。

中国国外考试协调处负责中国归口管理和承办GRE等国外考试。有些美国名牌大学把GRE专项成绩作为“推荐成绩”:即希望申请人能够提供此项成绩,无论本科专业是否与其申请研究生专业相同,但不把它作为必须要求。

GRE普通考试是申请研究生入学的必要考试,申请法律或商业学研究生以LSAT或GMAT替代GRE普通考试。许多学校是可以提供GRE普通考试或GMAT考试成绩的任何一种作为商业类研究生应提供的成绩,法律研究生亦有以GRE普通考试成绩替代LSAT成绩的。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

  GRE网上成绩查询方法

  1、GRE官网成绩查询办法:

第一步:进入中国NEEA的GRE网站(gre.etest.net.cn);

第二步:点击网页版右侧或手机版下方的黄色按钮“ETS Account”,进入之后填写个人信息(要和报名信息相同)。

第三步:verify之后即可查分,能直接查找到自己的GRE成绩,写作、语文和数学都有,还有要寄送成绩的学校部系等,很详细。

特点:方便快捷,省时省钱

查分方法详解介绍:登录中国NEEA的GRE网站(gre.etest.net.cn)。用报名账户登陆后(请牢记你的NEEA ID和密码)网页版右侧或手机版下方的个人信息里有一个黄色选项写着“ETS Account”(PC如图所示),点击进入填写自己的信息(要和报名信息相同),verify之后即可查分。

注:不要再去ETS网站注册新账号,用你的报名账号即可。

注:如果不知道这个信息又注册了美国GRE网站帐号导致问题的同学,直接给ETS打电话解决。教育部考试中心GRE呼叫中心电话:86-(0)10-82345673。

Please have the following information (if applicable) available when calling or included in your written correspondence.

Name

Address

Date of birth

Test date

Registration number

U.S. Social Security number (if previously supplied)

Telephone number (U.S. residents only)

Note: To avoid delays, make sure that the information in your written correspondence exactly matches the information you provided when you registered for your GRE test.

Phone:1-609-771-7670 or 1-866-473-4373 (toll free for test takers in the United States, U.S. Territories and Canada)

Monday–Friday 8 a.m. to 7:45 p.m. ET

(except for U.S. holidays)

Mail:GRE-ETS

P.O. Box 6000

Princeton, NJ 08541-6000 USA

Overnight Mail:GRE

Distribution and Receiving Center

225 Phillips Boulevard

Ewing, NJ 08618-1426 USA

  2、等待GRE寄送成绩

在注册考试过程中考生都已经填写过个人信息和地址,ETS会按照该地址为考生寄送一份成绩单和成绩增送表格。

特点:省钱,但是耗时长,一般需要八周时间。如果地址填写不规范或地址错误,会导致收不到成绩单。

  3、话查分

查询时间:早上6点到晚上10点(纽约时间,也就是北京时间晚上七点到早上十一点),一周七天均可。此项服务的花费为10美元。

特点:查分快捷,但是不方便且花费多。