新GRE考试分数怎么查?

老龙头上头f
1. 打通电话后,先是一个女声说出了一段INTORDUCTION,你如果已清楚,直接进入按1(省时间)。之后,如果你没有反应,稍后会再重复之前那段introduction的话。还是按1进入。
  2. 提示有两种服务,查分还是送分,查分按1
  3. 问你是否要输入registration number听成绩,是按1
  4. 输入registration number,电脑回报进行确认,正确按1,错误按2
  5. 然后是考试日期,连续输入考试日期的月份、年份的后两位,例如1003是查03年10月的成绩。电脑回报,正确按1,错误按2
  6. 输入你的出生月份和日期(四位数字),例如4月28出生的,输入0428,电脑回报,正确按1,错误按2
  7. 此时电脑报告成绩已经查到,但是如果是N/A状态的,系统提示你一周之后再行查询
  8. 如果成绩已出,电脑提示选择付款方法,信用卡付款,按1,其它汇款的按2(以下是信用卡程序)
  9. 输入信用卡号码,电脑回报,如正确按1,错误按2;
  10. 输入信用卡到期时间(expiration date),连续输入月份和年份的后两位。例如2009年10月到期则输入1009,电脑回报,正确按1,错误按2;
  11. 电脑确认,Thank you之后开始报成绩,此时务必注意听写。成绩顺序为VERBAL/PERCENTILE RANK, QUANTITATIVE/PERCENTILE RANK, ANALYTICAL WRITING/PERCENTILE RANK。成绩都以数字的方式报告。
  12. 可以重复三次,最后会自动退出。
  以上就是如何查询新GRE考试分数的方法和步骤,如果有所改动,在进行电话语音查询的时候,考生可以根据语音提示查询新GRE考试分数。
朗播英语
朗播英语专业提供托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、考研英语和四六级在线英语学习平台,用系统科学的方法配合持续有针对性的练习,全面提升英语学习者的能力,科学理性备考,轻松应对考试。
你将在GRE 考试的考点看到你的词汇和数学逻辑部分的非官方的分数,因作文成绩需要一个评分过程,您在考试时不能查看分析写作成绩。考点不能提供考试成绩的打印件。
试成绩单将会在考试结束后10-15日由ETS直接邮寄给您和您指定的成绩单收件人。您还可以通过ETS公布的电话查询自己的GRE分数。
匿名用户
在美国GRE官网上,注册MYGREACCOUNT,进入账号后,点击REVIEWSCORESONLINE,即可查询五年内所有的考试成绩。注意注册时所填内容要与报名网站填写内容一致,否则查分时无法顺利打开网页。
初雪冰释
登陆gre官网,找到my gre,输入用户名密码,你的账户里有考试记录