帮我翻译一下,全部都翻。谢谢

魅岚血夜
  1. 刚鬼 闪光斧踢蝎

    效果怪兽  星级:5  属性:地  种族:战士  攻击力:2300  守备力:0

    OCG效果:这个卡名的②的效果1回合只能使用1次。①:自己场上的怪兽不存在的场合或者只有「刚鬼」怪兽的场合,这张卡可以不用解放作召唤。②:这张卡从场上送去墓地的场合才能发动。从卡组把「刚鬼 闪光斧踢蝎」以外的1张「刚鬼」卡加入手卡。

  2. 霸王的逆鳞效果:陷阱卡①:自己场上有「霸王龙扎克」存在的场合才能发动。「霸王龙 扎克」以外的自己场上的怪兽全部破坏,从自己的手卡·卡组·额外卡组·墓地把最多4只卡名不同的「霸王眷龙」怪兽无视召唤条件特殊召唤。②:把墓地的这张卡除外,以自己场上1只「霸王眷龙」XYZ怪兽为对象才能发动。从自己墓地的怪兽以及自己的额外卡组的表侧表示的灵摆怪兽之中选2只「霸王眷龙」怪兽在作为对象的怪兽下面重叠作为XYZ素材。

  3. 暮光道将军 简 星级:4 属性:暗 种族:战士 攻击力:1800 守备力:1200 效果:①:1回合1次,从自己的手卡·墓地把1只「光道」怪兽除外,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时下降除外的怪兽的等级×300。②:1回合1次,这张卡以外的自己的「光道」怪兽的效果发动的场合发动。从自己卡组上面把2张卡送去墓地

  4. 淘气仙星・莉莉贝儿  星级:2  属性:光  种族:天使  攻击力:800  守备力:2000

    这个卡名的①的效果1回合只能使用1次。

    ①:这张卡用抽卡以外的方法加入手卡的场合才能发动。这张卡从手卡特殊召唤。②:这张卡可以直接攻击。③:这张卡给与对方战斗伤害时,以自己墓地1只「淘气仙星」怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。

  5. 星杯龙 伊姆杜克 卡片种类:连接/效果怪兽  使用限制:无限制  属性:风  种族:龙 攻击力:800

    连接/效果:衍生物以外的通常怪兽1只

    ①:只要这张卡在怪兽区域存在,自己在通常召唤外加上只有1次,自己主要阶段可以把1只「星杯」怪兽召唤。

    ②:这张卡和这张卡所连接区的对方怪兽进行战斗的伤害步骤开始时才能发动。那只对方怪兽破坏。

    ③:这张卡从场上送去墓地的场合才能发动。从手卡把1只「星杯」怪兽特殊召唤

    哇   好累啊   楼主求采纳啊啊啊啊啊啊