回复:哥哥姐姐该不该出钱给弟弟买房子

百度网友d8ef567
亲兄弟明算账,哥哥姐姐该不该出钱给弟弟买房子这件事,要看人家的意愿,没有该不该这种说法。如果人家过得也不宽裕,腾不出来钱,那也没有办法。另外钱也是他们自己辛苦赚来的,要怎么花,是他们的事情,不可以对他们进行道德绑架。
不能够说你是我哥哥姐姐,你就应该给我买房子,没有这回事。挺多你没有房子住,他们或许腾个房间给你住,房子的事情,如果他们愿意给你买,自然很好,如果不愿意,那没有什么。
哥哥姐姐有本事,是他们自己的事情,就算自己的弟弟要饭了,没地方住,他们能帮则帮,不能帮的也只能靠自己了。
匿名用户
呵呵,哥哥和姐姐应当要适当地关照一下弟弟啊,多少资助一点都可以啊,最主要的要看个人的经济情况了啊...
请勿打扰趁
如果宽裕的话
那就帮助吧
毕竟是自己的亲人
能帮就帮吧
毋思真Uk
麻烦,必须交转让费---总费用大约是产权部门估价的9/100你兄弟咋做事不老当勒??!!