苹果手机更新系统时显示 验证失败,你的手机不再连接到互联网。 我

苹果手机更新系统时显示验证失败,你的手机不再连接到互联网。我该怎么弄... 苹果手机更新系统时显示 验证失败,你的手机不再连接到互联网。 我该怎么弄 展开
老实人2130

建议偿试一下恢复出厂设置,或者双清恢复出厂设置操作:
1. 在你的苹果6s Plus中找到“设置”图标
2. 接着我们找到“通用”选项
3. 然后在通用中点击“还原”选项
4. 由于这里是想要把手机恢复到出厂设置,使整个手机系统的初始化状态,所以在这里选择“抹掉所有内容和设置”选项
5. 如果没有设置密码就进入恢复了,如果设置有访问限制密码,系统会要求输入密码
6. 最后选择“抹掉 iPhone”选项即可把手机还原到出厂时的系统配置。
追问
那我手机上的东西是不是都没了?
追答
备份一下