关于白色相簿2游戏 在cc我选择先推了千晶ne和te 网上说进入千晶te前需要

关于白色相簿2游戏在cc我选择先推了千晶ne和te网上说进入千晶te前需要重过ic因为有新增剧情那之后的小春麻理雪菜冬马线也都需要重过ic吗还是说没有新增剧情了就不需要,... 关于白色相簿2游戏 在cc我选择先推了千晶ne和te 网上说进入千晶te前需要重过ic因为有新增剧情 那之后的小春麻理雪菜冬马线也都需要重过ic吗 还是说没有新增剧情了就不需要,直接从cc开始就可以了? 展开
星楓樰栩
  1. 推了千晶NE之后,需要重开IC看新增剧情,然后重开CC,有些选项开了,这样子就可以进千晶TE了;

  2. 其他角色不需要重开IC,没有新增剧情,而且她们在CC里也只有一个结局;

  3. CC里有雪菜BE,也就是滑雪线,进入后和其他结局一样不会开启CODA。与问题无关,只是说明一下。