小时候看到一个鬼片,挺怀念的,忘记电影叫什么了,故事是一开始有个

小时候看到一个鬼片,挺怀念的,忘记电影叫什么了,故事是一开始有个男的在娱乐场所,认识一个女的把她回家,两个人亲热了一会儿,男的就说就玩到这里了,叫那女的赶紧回家,但是女的... 小时候看到一个鬼片,挺怀念的,忘记电影叫什么了,故事是一开始有个男的在娱乐场所,认识一个女的把她回家,两个人亲热了一会儿,男的就说就玩到这里了,叫那女的赶紧回家,但是女的不甘心不肯走,等女的走进房间时候,男的带了一个鬼面具把她吓跑,后来这个男的搬到一个天台租住,他要找灵感写作,后来他有天上面遇到了一个女人,就跟她说话,女人告诉他自己几年前意外死亡了,男的以为跟他开玩笑,女鬼说着说着笑了起来嘴角流出了血,男的吓的晕了过去,后来女鬼再一次找她说自己不会害他,男吓的一直后退叫她不要过来然后掉下楼去摔断了腿,后来在天台还遇到一个男鬼,一开始不知道是鬼,后来知道了原来男鬼有事叫他帮忙有个遗物叫他帮忙交给谁了 ,电影的结尾一个已经死的伯父鬼来电叫男的好好对待自己的女儿,然后电影结束了,有知道电影叫什么的吗?知道的告诉我下谢谢了。 展开
匿名用户
我没听过这个,但是感觉这个电影应该有意思,对方想到了也可以给说一说哦
追问
我在网上找了几天都找不到,小时候看到的其他鬼片都能找到,唯独这个找不到,真找不到就放弃了,对这个电影印象也很深刻,那时候还是买影碟播放的,只是想重温一下过去,现在看电影都是用手机和电脑了