立式广告机品牌哪家好

OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
户外广告机分为全户外半户外等
具体的亮度根据实际的投放场所定义,鸥柏(OBOO)作为专业的户外广告机建议在无任何的遮挡物可以做到最少是2000cd/m2到3000不等。
但是高亮度高做工,内部散热系统也务必是合理的,不然会引起内部黑屏等问题。鸥柏(OBOO)的散热技术系统可以选择风扇散热以及空调散热(空调内循环散热接近靠海区域会直接推荐,因为空气具备盐分,空调内循环可以规避这个问题)等等需要注意的一些技术重点问题。
湿美电气
匿名用户
莱斯威顿也不错
来自游子山有志的天鹅
之前酒店有用过广州铭视广告机,质量好,功能强大,去过他们家工厂,自己生产的,所以价格在市面上,性价比高,真的不错。
流中玉14
高振广告机
追问
我们楼下广告机是高振的还不错
耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。

       俗话说便宜没好货,价格便宜,但是质量不好,售后问题多,后续浪费时间金钱抵过去买一个质量好价格相对高点的品牌厂家生产的广告机。

  生产广告机的生产厂家成千上万家,涌现出好多广告机厂家,但是水平良莠不齐,质量没有保障。

  目前市场上销售代理广告机众多,而且冒充厂家进行销售,这个市场很乱,也比较难以统一,鱼龙混杂;服务方面:代理没有服务,这点你要注意,一般能够提供服务的,并且能够定期巡检的,是很有实力的厂家才能做到的事情!

  选广告机厂家要注意三点

  1、品质保障 (量大品质一定要过关,如果出现问题会非常麻烦,主要是耽误企业时间)

  2、性价比 (广告机品牌有很多,制作工艺“大同小异”货比三家,选一家靠谱企业)

  3、售后 (电子产品,最为重要的就是售后,不管品牌多响,他的售后肯定是一流的)