itunes无法备份iPhoneX因为备份会话失败怎么办

让水漏出来吧bL

iPhoneX无法备份先检查一下空间是否足够,如果还是无法备份的话就使用icould或者是PP助手电脑版备份吧,icould备份比较复杂,需要在手机的“设置”里面打开,PP助手电脑版备份会比较直观,介绍一下步骤

1首先需要安装PP助手电脑版,然后将iPhoneX连接上电脑端,等待PP助手电脑版连接手机,并且在手机上点击信任此电脑

2然后在首页找到“备份还原”功能,然后选择“新建备份”——“立即备份”,等待片刻即可备份完成

3 备份完成以后可以查看备份了哪些数据,点击备份文件右侧的“查看”即可,到这里iPhoneX的所有资料就算备份完成了

折柳成萌

1、删除backup里的备份内容
2、确保系统盘有足够的空间;
3、确保iTunes 10.5正确安装,相关的驱动和服务正确安装并启动;
4、确保数据线良好;
5、换个USB口试试;
6、换到其他电脑上去,看看能否备份;
7、用iTools备份看看能否成功。