我最近喜欢上一个女孩,每天她都找我聊天,我们微信扣扣经常聊到半夜才睡觉,大部分都是她主动找我 20

我最近喜欢上一个女孩,每天她都找我聊天,我们微信扣扣经常聊到半夜才睡觉,大部分都是她主动找我昨天因为一些小事我气的和她闹的不愉快,今天上午她找我让我别生气了她不是故意的,... 我最近喜欢上一个女孩,每天她都找我聊天,我们微信扣扣经常聊到半夜才睡觉,大部分都是她主动找我昨天因为一些小事我气的和她闹的不愉快,今天上午她找我让我别生气了她不是故意的,说她生理期心情不太好,让我不要太任性了,说她昨天好生气我说了那么重的话,她没有对象我也单身,只是我不知道她怎么想的,我有时候管着她她也不反感,她偶尔喜欢打游戏,我就不怎么让她打,她现在每次打游戏都跟我提前说让我同意她玩一会,我有点郁闷了我和她这算什么关系啊?她以前说过我对她最好的,假如有一天我对她不好了她会受不了的,我在想能不能让彼此关系进一步成为男女朋友呢!她是标准的美女一名我也就普通工薪族!缺乏勇气去告白啊!她天天都找我,我也习惯了有她的存在了!该怎么办呢还是一直就这样不明不白的关系相处下去呢 展开
破棘之风
从你的描述中可以看出你很在乎对方,对方也很在乎你,你们都习惯了有彼此的生活。但这种感情究竟是不是爱呢?可以肯定你想做对方男朋友,但你不知道对方是不是也有这个意思。另外,从你的言论中可以看出在处理你与她的关系上,你有些自卑,一方面是因为对方很漂亮,另一方面你是觉得自身条件不够好,或许你潜意识认为自己配不上她。
你不敢表白的原因有三个,一是你自卑觉得自己配不上她,二是你害怕被拒绝,三是你怕你们打破现在的情感状态,你怕失败后你们的关系再也回不到现在。
我觉得你应该表白,而且尽快,不然你就真的成为她的男闺蜜了。你喜欢她是你的事,与她无关,你只要明白不能辜负自己的喜欢就好,别想太多,最起码要对自己有个交代。
追问
哎,聊天记录翻出来看的话不知道的真以为她是我女朋友,我给她的备注是坑货,她给我的是傻货,她经常说我小傻瓜,也说我太任性了,让我改一改性格不然我们的相处会很累的,
百度网友e4829a2
直接约她吃饭 你太啰嗦了 吃完饭去看个电影 然后就叫她去你家坐坐 然后就开始亲她 后面的事情不用再教了吧 送上门都不知道吃 服你了
双鱼对白
大胆的对她说出你的想法 这样的关系对你们都没有什么好处
追问
关键不确定她怎么想的
追答
那你就更加要问清楚,你是男人就要主动
奔跑吧勇士sg
她天天找你聊开心了就可以拉手了
追问
开心倒挺开心的!也挺关心我的,我生病了她都第一时间打电话让我去医院
追答
你早该搞定她的
luwei超
我赶紧拿下,送上门,不一定是烂货啊
追问
我更在乎的是她的心在不在我身上
追答
哇,这样还没用心,你就得什么才叫用心
我要是有这样的女的哪怕少活10年我也甘心了