win7安装不了sql2000出现不兼容问题怎么办

山水阿锐
Win7下安装sql2000最重要的一点就是把uac给关闭,就是以管理员身份运行的提示方法如下:第一步1)、"开始"、"运行"里输入"msconfig",回车,
2)、选择“工具”,点“更改UAC设置”,然后点“启动”。

3)、将更改设置为从不通知,:
第二步更改注册表信息:"开始"、"运行"里输入"regedit"找到以下节点"HKEY_LOCAL_MACHINE"-----------"SYSTEM"----------"CurrentControlSet"----------"Control"-----------"Session
Manger"找到
PendingFileRenameOperations组件后删除它,如果说你觉得不放心,你可以先将这个组件备份下再删除,我是直接删除的。