sql如何禁用sa账号?

怎么设置为只能集成登陆?麻烦说得详细点... 怎么设置为只能集成登陆?
麻烦说得详细点
greystar_cn
知道合伙人软件行家
本人主要从事.NET C#方向的技术开发工作,具有10多年的各类架构开发工作经验。

  1. 在服务器端使用企业管理器,并且选择"使用 Windows 身份验证"连接上 SQL Server

  2. 在左侧对象资源管理器中,点开服务器。

  3. 在安全性->登录名,找到SA帐号

  4. 在SA账号上右键属性,弹出登录属性对话框

  5. 在左侧 选择页中 进行设置,如 不允许连接,或禁用登录。

feixianxxx
1.在服务器端使用企业管理器,并且选择"使用 Windows 身份验证"连接上 SQL Server
2.展开"SQL Server组",鼠标右键点击SQL Server服务器的名称,选择"属性",再选择"安全性"选项卡
3.在"身份验证"下,选择" Windows ".
4.重新启动SQL Server服务.