魔兽世界7.25惩戒骑怎么堆属性详解 戒骑堆属性有什么方法介绍

割间间

属性的优先级将会在物品选择中发挥很大作用(面对装备,附魔和宝石时)。

一.属性基础

这里列出了惩戒骑士的属性优先级。

需要注意的是,暴击,急速以及全能它们的受益非常相近,而精通则应该尽可能的避免。

1.力量(来自物品等级)

2.急速

3.暴击=全能

4.精通

这个属性优先级是通过常理,游戏内测试,以及Simulation Craft的模拟得出的。

建议使用Simulation Craft测试来得出属于你的角色的属性优先级以及何时的装备。

二.更深入的理解属性

2.1属性优先级

力量是你的主要属性。你应该通过物品等级尽可能多的获得这个属性。它能提供攻击强度,而你的技能伤害则取决于它。

精通属性([精通:神圣审判])提升你的[审判]伤害,同时会对目标施加一个持续8秒的debuff,这个debuff会提升你消耗神圣能量技能的伤害。

急速属性能提升你的攻击速度,缩短你的公共冷却和大多数伤害技能的冷却(除了[圣殿骑士的裁决]以及[神圣风暴])。这个属性会变相的提高你的产生神圣能量的速度。

暴击属性则是提高你的普通攻击和所有技能的暴击几率。

全能属性会提高你的伤害与治疗量,并且降低你所受到的伤害。

匿名用户
一.属性基础
这里列出了惩戒骑士的属性优先级。需要注意的是,暴击,急速以及全能它们的受益非常相近,而精通则应该尽可能的避免。
1.力量(来自物品等级);
2.急速;
3.暴击=全能;
4.精通。
这个属性优先级是通过常理,游戏内测试,以及Simulation Craft的模拟得出的
我们建议你使用Simulation Craft测试来得出属于你的角色的属性优先级以及何时的装备。你可以在[这里]找到使用SimulationCraft 的指南。

二.更深入的理解属性
2.1属性优先级
力量是你的主要属性。你应该通过物品等级尽可能多的获得这个属性。它能提供攻击强度,而你的技能伤害则取决于它。
精通属性([精通:神圣审判])提升你的[审判]伤害,同时会对目标施加一个持续8秒的debuff,这个debuff会提升你消耗神圣能量技能的伤害。
急速属性能提升你的攻击速度,缩短你的公共冷却和大多数伤害技能的冷却(除了[圣殿骑士的裁决]以及[神圣风暴])。这个属性会变相的提高你的产生神圣能量的速度。
暴击属性则是提高你的普通攻击和所有技能的暴击几率。
全能属性会提高你的伤害与治疗量,并且降低你所受到的伤害。