一般报名后多久才考科目一的

犁依童03Y
报了名 大概一个星期左右 就可以约考了 自己在网上约
科目一,就是笔试。
笔试的话不需要过后查的,考完后电脑上马上就会显示该次考试最终所得分数,如果超过(包括)90分为合格,那么出考试后即可以在门口的工作人员处拿到一份表格,该表格留作以后其他科目考试用,由教练填写。如果不合格,那么只好下次再继续笔试了。
小玖予学姐

首先我们在驾校报名后,驾校要将资料提交到车管所,然后核实准确后车管所会出一个序号,有了序号驾校那边就开始安排你上理论课了。科目一一共有12个学时,其中现场学习理论课4小时,网络自学8小时。一般来说,报名后大约两周左右时间可以预约考试,具体时间最好跟教练核实。

科目一考试主要内容是考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。科目一预约一次有两次机会,第一次考试不合格的,可以补考一次,第二次还是不合格的,只能重新预约考试。

驾校报名要带什么?

《机动车驾驶证申领和使用规定》第十九条明确,初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,申请表须粘贴近期一寸白底免冠照片,并提交以下证明:

1、申请人的身份证明;

2、县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。

儒雅的凝眸
报了名 大概一个星期左右 就可以约考了 自己在网上约
科目一,就是笔试。
笔试的话不需要过后查的,考完后电脑上马上就会显示该次考试最终所得分数,如果超过(包括)90分为合格,那么出考试后即可以在门口的工作人员处拿到一份表格,该表格留作以后其他科目考试用,由教练填写。如果不合格,那么只好下次再继续笔试了。
落魄的水手

一周左右直接预约就可以了在12123上进行预约,预约到具体时间就是考试的时间,每次预约有两次的考试机会,时间充足,做题是不用着急。
yangjinlong76

这个好像每一个地方都会有一些不同的。要看各地方的规定的。有的地方是一个星期,有的地方是11天。
有的地方科目一,已经要打学时了,只有达到相应的学时才可以预约考试的。有的地方,目前还没有这样的要求。
具体地建议你咨询一下教练或者驾校。