所有国家的重点城市,重点国家的所有城市(中英文)?

应该有190多个国家:)所有国家的重点城市,五个以上?重点国家的所有城市,有的么?... 应该有190多个国家:)所有国家的重点城市,五个以上?重点国家的所有城市,有的么? 展开
磊落不凡d4
China 中国 Beijing 北京 Shanghai上海
Japan 日本 Tokyo东京 Osaka 大阪 Yokohama 横滨
South Korea 南朝鲜 Seoul汉城
Thailand 泰国 Bangkok曼谷
Indonesia 印度尼西亚 Jakarta 雅加达
Vietnam 越南 Hanoi河内
Malaysia 马来西亚 Kuala Lumpur 吉隆坡
Pakistan 巴基斯坦 Islamabad 伊斯兰堡
Philippines 菲律宾 Manila 马尼拉
Singapore 新加坡 Macao 澳门
India 印度 New Delhi(Bombay)新德里
Italy 意大利 Rome 罗马
Sweden 瑞典 Stockholm 斯德哥尔摩
Norway 挪威 oslo 奥斯陆
Finland 芬兰 Helsinki 赫尔辛基
Denmark 丹麦 Copenhagen 哥本哈根
Germany 德国 Berlin 柏林
France 法国 Paris巴黎
Britain (the UK)英国 London 伦敦
Spain 西班牙 Madrid 马德里
Russia 俄国 Moscow莫斯科
Austria 奥地利 Vienna 维也纳
Greece 希腊 Athens 雅典
poland 波兰 Warsaw 华沙
The USA Washington华盛顿 (Chicago芝加哥 /New York纽约/San Francisco 圣弗兰西斯克/ Los Angeles洛杉矶 /Detroit底特律/Atlanta亚特兰大
Canada 加拿大 Ottawa渥太华(Montreal/Vancouver温哥华)
Mexico 墨西哥 Mexico City 墨西哥市
Brazil 巴西 Brasilia 巴西利亚
Argentina 阿根廷 Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯
Chile 智利 Santiago 圣地亚哥
Peru 秘鲁 Lima 利马
Australia 澳大利亚 Canberra堪培拉 (Sydney悉尼/Melbourne墨尔本/perth)
New Zealand 新西兰 Wellington 惠灵顿
Egypt 埃及 Cairo 开罗

补充:
Middle East: Iraq伊拉克, Kuwait科威特, Saudi Arabia沙地阿拉伯, Syria, Lebanon里巴内
African States: Kenya肯尼亚, Nigeria(尼日利亚), South Africa 南非
Eastern Europe: Hungary匈牙利, Czech捷克斯洛伐克

另外还有一个网址可以参考(和我发的不太一样!)

参考资料: http://epizza.bokee.com/3459314.html