我女朋友今天和我说分手 我想挽回她感动她不知道该说些什么话

lutyun
你好,既然想挽回,就需要知道你们发生了什么而选择分开

如果说是你们彼此还喜欢对方,只是吵架,并不严重的情况下分开,你可以和对方道歉,分析事情的原因

和对方谈谈你心中的想法,希望对方给你一次机会,祝你好运!
追答
如果你们是因为彼此的不理解分开,你可以和对方说,

两个人相处需要的是相互理解,关心,包容对方,说话做事彼此考虑对方的感受

而不是认为自己是对方的什么,自己的所作所为对方就可以理解,可以接受,更多的需要学会换位思考!
好方的自学
既然这样那就算了吧。连挽回都没有自己的主见。