一个男生追了我六年,但是我不喜欢他,每次他要找我见面我都很抗拒,中途有明确和他说清楚,但是他还在坚

一个男生追了我六年,但是我不喜欢他,每次他要找我见面我都很抗拒,中途有明确和他说清楚,但是他还在坚持追我。现在我时常会想找他聊天,甚至想见他,可是每次见他的时候又感觉很不... 一个男生追了我六年,但是我不喜欢他,每次他要找我见面我都很抗拒,中途有明确和他说清楚,但是他还在坚持追我。现在我时常会想找他聊天,甚至想见他,可是每次见他的时候又感觉很不自在 展开
羞答答的牛魔王
六年都没看上还有必要吗
crystal2008lilb69
那你就赶紧找个男朋友,那不久解决问题了?
百度网友73b7c8a
有问题
百度网友14d6d3706

嗯,一个男人追了你56年,但是你不喜欢他,你跟他见了面了,跟他直说嗯,然后嗯,他还是很追求你,证明这个男人有点太喜欢你了,嗯,如果他再追求你嗯,你就告诉他你有对象了嗯,你如果真的不喜欢人家,你就这样说嗯,有男朋友了,如果你要是对他还有好感,还想和他处嗯,又不想处的话,那你就不要太伤人家嗯,上人家也是嗯,对你自己也感觉不好,也是对人家不负责任,如果你真不喜欢他,从心里都烦他,那你就明显的告诉他,我已经有男朋友了,你也可以有同学,有什么的,可以嗯,假装扮你的一个男朋友嗯,领着你同学去会见他一次,他一看你有了男朋友嗯,很可能他就死心了,就不再缠你了,我认为是这样