win10系统装哪个版本的cad好用

休闲娱乐小c

装最新版的好用,cad是不断更新的。

它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行。

AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制二维制图和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑,装饰装潢,工业制图,工程制图,电子工业,服装加工等多方面领域。

Architecture 工具组合:使用包含 8,000 多个智能对象和样式的行业专业化工具组合,加速建筑设计与绘制草图工作。

Electrical 工具组合:借助电气设计行业专业化工具组合,高效地创建、修改和编制电气控制系统文档。

Map 3D 工具组合:利用针对 GIS 和 3D 地图制作的行业专业化工具组合,整合地理信息系统和 CAD 数据。

Mechanical 工具组合:借助包含 700,000 多个智能零件和功能的机械工程行业专业化工具组合,使用户能够更快完成设计。

MEP 工具组合:使用 MEP(机械、电气和管道)行业专业化工具组合来绘制、设计和编制建筑系统文档。

阳光爱聊教育

CAD2014。

AutoCAD(Autodesk Computer Aided Design)是Autodesk(欧特克)公司首次于1982年开发的自动计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。

AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。

在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行。

cad初学者须知

1、无论学习哪个版本都一样,因为cad版本不同的区别在于它的功能,版本越高可能功能越多,但不一定实用,毕竟版本最新时才开发出来的,相应的cad低版本则发展很多年,稳定高。

所以无非考虑稳定性和实用性、兼容性,用户最多最好。最新版的能打开旧版的,但旧版软件可能打不开新版软件的作品。

2、初学者不推荐旧版本! 前提是初学者,对于AutoCAD初学者来说,还是建议学CAD2019或者18,掌握了一个版本的使用方法和功能技巧,面对其他版本时基本也一样,不会有大的差别。等初学者学好CAD,现在用的版本已经成老版本了。别瞎听他们的:越经典越好,好像越老越稳定。

3、最后说一句,学习cad不在追求版本,旨在学习cad使用方法技巧,相信看了这篇文章对初学者cad学习哪个版本有了初步认识,相信学好任何一个版本,在其他版本也会轻松驾驭。

UG爱好者

win10系统安装那个UG版本都可以,WIN10系统的兼容性很强,就像你用WIN7系统一样,选一款自己常用的CAD软件版本,进行安装即可,在安装CAD软件时,注意其提示,按提示操作,没装过可以先看一下视频教程,就上UG网有CAD软件安装教程,可以先学习再安装。