teamviewer无法连接怎么办

Mj_3C
如下图所示,连接工作机上的teamviewer失败,什么原因呢,排除版本的问题,即两个机子上的版本不一样,系统的问题,两台机子上的系统不一样,以及软件冲突之内的问题外,剩下的就是下面要解决的问题。工作机子上的电脑确实没有启动teamviewer,因为电脑已经休眠了

第二天上班回到工作电脑上,打开控制面板,以小图标形式显示,从中找到电源选项,如下图所示

点开电源选项,可以看到更改电脑休眠时间,就是这个,点击进去看看

在使计算机进入休眠状态的选项中选择从不确定即可,这意味着电脑在无人值守情况下也不会进入休眠状态,tm会一直开着等着连接

在连接之前最好还设置一下随系统一同启动,同时将禁用关闭程序勾上,意味着不会误将软件关掉了,这样可以保证只要工作机子是开着的我们就可以在家里登陆工作的电脑做一些远程办公的事情了
光派通信
匿名用户
请确认本机打开teamviewer是否能获取到密码和ID请确认对方的teamviewer版本,本机所使用的版本最好高于对方如果是精简破解版,建议下载官方最新版本安装如果本机无法获取ID和密码,请检查网络连接情况,可禁用本地网络连接再启用,刷新一下,
身牧浅裤情次1R