旅行房车价格一般多少

江苏吴中地产集团有限公司环秀晓筑养生度假
环秀晓筑养生度假村由跻身于中国服务业企业500强的江苏吴中集团有限公司斥资3个亿,历经数年精心打造。度假村坐落于风光旖旎的苏州吴中越溪旺山生态谷,占地规模408亩,经营面积达33000平方米。
最低的价格有一款长城皮卡改装的房车,裸车价格在30万以内,具体可以联系当地长城4S店。其他国产的房车大多为改装,价格多为30万左右,依维柯、大通等皆有改装车款。进口的房车价格百万以上的也较为正常。
国外情况和国内比较不同,以美国为例,美国多为拖曳式房车,就是房车是独立的个体,是不带自身动力的,使用的时候挂到汽车尾部即可。这也是美国大排量皮卡盛行的原因。
宇通房车