浙江大学最低多少分能上?

阿鑫聊生活

每年学校的高考分数线都是录取结束后都会在官网上公布。

其实浙江大学不论是在师资力量上还是在学校环境上都已经收到了国家的认可,国家也把浙江大学非常重要的大学。

而且浙江大学其中的一些专业在全国的排名都是很好的,有的专业甚至能够排在第一位。如果考生们想要考浙江大学的这个专业,分数线会更高,每年浙江的大学的分数线都会高出一本线很多,有的甚至能够达到一百分,最低的录取线也不会低于600分(除了个别地区)。

而且浙江大学在去年的时候,在本省的分数线已经达到了650分,这个分数有多高,参加过高考的同学都知道,海南也达到了830分以上的录取分数,就是新疆也在607(文)。

考浙江大学和困难,但是每年的学子都会付出努力去考,每年浙江大学也都会迎来很多的新生。

传奇破呃呃呃
浙江大学在中国大学能排进前五左右,
没有能上清华的分数希望就不大,河南去年的分数平均分是669,
这也要看你在什么省份,每个地方的考试难度和竞争压力都不一样。
详细了解可以用浏览器去官网查看一下,你可以得到详细的介绍
追问
重庆理科
追答
那你能考多少分
归利叶茅子
浙江大学最低多少分入取?我是文科的,在福建。不知道2006年浙江大学最低多少分入取。只要进的去,什么专业没有关系。就说要多少分吧。