vivo手机游戏模式 10

vivo手机游戏模式vivo手机的游戏模式,这个模式开启后是不是收不到消息,还是收到消息不提醒啊... vivo手机游戏模式vivo手机的游戏模式,这个模式开启后是不是收不到消息,还是收到消息不提醒啊 展开
小白聊电子科技

1、进入vivo手机页面后,打开设置,如下图所示。

2、然后在打开的设置页面中,手指向下拉动,如下图所示。

3、在页面最下方,找到“游戏魔盒”,点击进入“游戏魔盒”,如下图所示。

4、最后在“游戏魔盒”的右侧点击,即可开启游戏模式,如下图所示就完成了。

柚鸥ASO
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
游戏模式对游戏场景进行多方位的专属性能优化,提升游戏使用体验。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
悲叹的怠惫
收到消息不提示。
追问
就是游戏玩好了,可以再看qq,微信的消息?
帐号已注销
收到消息不提醒
追问
那你建议下2000以下vivo有打农药,日常使用比较好的手机啊
追答
为什么一定用vivo呢
vivo的营销策略是明星效应,性价比确实赶不上华为