做了包皮手术,需要多少钱?

匿名用户
包皮手术需要多少钱;一般需要1600-1800元,因为包皮手术较为简单,一般需要十几分钟就可以做完。。。包皮手术后可以不需要住院,在家休养就可以 。一般情况下一星期左右可以拆线,20天左右恢复,30-40天后可以同房 。(建议:一般包皮手术三天后需要到医院换药一次,平时多注意卫生,避免感染,防止阴茎异常勃起,影响伤口愈合)
红河阳光咨询
包皮手术是一个比较小的手术,一般情况下,在医院里都可以进行做。手术费用大约在七百元左右,加上各项的检查费以及治疗的费用,一般情况下大约两千。包皮手术过后,可以服用一些,头孢类的消炎药进行治疗,防止产出现感染的情况。
kDjc427
目前国内的包皮手术技术是非常成熟的,手术费用跟你选择的医院及手术方式有一定的关系,费用大都在500-800以内,但是在加上前期的检查,术后的护理药物等费用总计在3000左右,术后一定要注意,避免感染,不疼会打麻醉,一般3-5天可以自由活动,一个月回复完全,并且一定要去正规的医院。
邵阳东方专业咨询
包皮手术属于小手术,几十分钟就可以了,不影响其他工作,随治随走。大概费用在一千多元,具体根据当地医院收费标准。
睿思科技
企业数据门户、主题分析、即席查询、多维分析、ETL工具等模块,能帮助企业快速建立一套商业智能平台,以提高管理者决策及响应能力。
做包皮手术属于常见的外科小手术了,一般费用就是800到1000元左右,具体需到医院详细咨询,建议到正规医院。