有什么火柴人游戏?

小垚狮子

火柴人战场

《火柴人战场》作为一款射击游戏,从画面表现来看还是没有多少亮点,不过它的特色主要集中在选择丰富的射击操作以及人性化的游戏社交上。

游戏总体操作难度不大,内容也能满足玩家对于横版射击游戏的一般需求,拓展出来的多人模式更是足以应付在普通任务模式下的疲软期,整体来说有不错的可玩性。

火柴人足球

足球,全世界热爱的体育游戏,玩习惯精美的《fifa》和《实况》不如来试试这个火柴人足球。

《火柴人足球》继承上一版本的游戏模式外,新增了新的玩法、场地、点球大战、沙滩足球等模式。更多的球队、巨乳火柴人反正通哥想到的和没想到的都在里面。值得一试的体育游戏。

火柴人跳楼

怎么能少的了逗逼火柴人呢?这是DG游戏开发商旗下的一款跳楼游戏。玩家控制主角火柴人进行各种特技(跳楼)表演,场景全3D制作,需要更高精度的控制才能完成表演。

玩法依然很恶搞,很严肃的说一声:跳楼也很讲究的!不能随随便便的跳!要好好的作死!