iPhone6plus应不应该升级ios12系统

轻风吹柳絮

可以升级,iPhone6s plus采用a9的处理器,整体的性能还是非常不错的,在升级了IOS11之后,也不会有太大的卡顿,不过该系统相对之前的改动较大,建议你还是到实体店体验完之后再决定升级,另外还有这两点要注意
1.苹果6升级i0S10也无法用3Dtouch,3D Touch 属于iPhone6S的功能,iPhone6硬件上不支持,升级系统也无用。
2.苹果6升级i0S10虽然也无法用3D touch,但是也可以通过越狱来使用该功能,只要设备已经升级到了 iOS9 系统,并且越狱安装了 Forcy 插件,便可以实现 3D Touch 功能了。
iOS 11是苹果公司研发的操作系统。北京时间2017年6月6日凌晨1点,苹果开发者大会WWDC2017在加州圣何塞麦克恩利会议中心召开,苹果系统iOS 11正式亮相。
正式版iOS 11在2017年9月份随着新品iPhone的发布推送更新升级。
2017年9月20日,iOS 11正式版发布,增加的特定功能是:二维码扫描、诈骗短信识别、拼音键盘以及上海话语音识别等。9月26日,在iOS 11发布一周之后,苹果对外发布了升级包以及最新版系统iOS 11.0.1,新版本旨在修正之前版本存在的各种软件问题。
199******41
如果是原系统不升的好,如果升过级,那就继续升吧!12听说对老机型优化了,最不好也不会比11更差了吧!
猎人882016
12比11更加流畅,原生系统的话就千万别升, 升过的就12吧 望采纳 急需财富值
刘新超CN
可以升级。
我同事的iPhone6Plus近日都升级系统到iOS12了。感觉没有卡顿、死机现象(没有玩游戏,只是一般应用)。
需要注意的是: 从9.1升级到12,不能在WiFi下升级,只能用PC上的iTunes升级,而且iTunes需升级到最新版本。升级时可能会遇到提示“设备断开”等问题,可以点击页面问题提示,查看解决方案。比如,重启电脑和手机,可能就解决了问题。时间可能需要几个小时。
你咋不敢跟旅长干一架
如果是11就升