iPhone6建议更新IOS12吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

建议升级。

如果您的手机是iOS 11版本,那么请不要犹豫,强烈建议升级,因为iOS 12的流畅性比iOS 11要好得多。如果您的手机是iOS 10版本,可以根据您的个人偏好来决定要不要升级。如果您的手机仍是iOS 8、iOS 9版本,则不建议升级,升级后的功耗、流畅性不会有任何改善。

此外,iOS 12还推出了一些新功能,如直接关闭数据流量,在“电池”和“屏幕使用时间”功能中,您还可以直观地看到电源使用情况、应用程序打开情况。但请注意:iPhone5s是没有电池健康的,因为iPhone5s没有电池老化被降频的问题。

扩展资料

iOS 12的续航能力明显优于iOS 11,它与iOS 10相差无几,相比iOS 8和iOS 9 会略微耗电。毕竟,iOS 12 系统更加强大,因此续航能力比早起系统略若是很正常的。再说发热情况,有人说在旧机型上会有发热问题,但是更多的人都反应没有多大的区别,因此发热基本科技忽略不计。

有少量的网友表示,升级iOS 12以后,信号会有一丢丢提高。但是,很客观地评价。信号与很多因素有关,比如说与使用的运营商有关(联通会慢一点),与位置等等因素有关。那么一丢丢的变化可能只是错觉而已,所以iOS 12的信号没有提升也没有下降。