怎么辨别和田玉的真假和品质啊?

马一翁文玩
朋友,这个话题真的不是几句话能说清楚的;我猜您是喜欢和田玉,但又不知道该怎么下手。这里有几点建议给您,供您参考:
1、喜欢和田玉可能是一辈子的事情,真的不要着急很快成为老鸟,肯定需要一个过程。
2、理论知识要有,但同时也要实践,纯理论是不可能出真知的。
3、勇敢的卖出第一步,先从便宜的小件开始,拿到手上,再结合理论去揣摩、去感受,会给您打开一扇新的大门。
我是马一翁,希望以上的内容可以帮到您。
娱乐你扒婆

和田玉怎么识别真假