当你非常非常无助的时候怎么办

玉遥子yao

我无助的时候,心态都会控制不太好,所以我都会找一些人出来陪我逛街吃东西,这样子,我的心态就会平和很多。

如果我自己处理不了这件事,那么我就会跟我老公说,让我老公去处理,我相信我老公都能帮我摆平一切的。我觉得如果无助的时候,该求助人的时候还是要求助人的,不要什么都自己硬撑着。自己硬撑,那样子也太痛苦了点。

如果谁都不想帮你的话,那么我觉得你还是要坚持下去的,因为如果你连自己都说服不了自己,那么谁还能帮助你呢?

情感达人灰狼

在这个竞争激烈的社会里面,常常都会感到非常无助,非常无助,这时候的话,建议可以好好静下心来,先睡一觉。也可以跟身边的朋友聊聊天,约约起来一起去爬爬山,这样的话,可以缓解一下你这无助的那种心情。也可以看一部电影,积极向上的电影,这样的话,通过这种感情的一种转移,让你忘记自己,非常无助。

总而言之,你非常无助,你是要想一下是什么因原因导致你非常无助?有时候还是要对症下药,这样的话,下次你遇到这种事情的时候,你能够自己得心应手的解决。

情感咨询繁华老师

这个时候可以趴在床上大哭一场,也可以去找闺蜜诉说一下内心的无助,还可以去K歌,这样发泄一下内心的愤闷。

其实当我们孤独无助的时候,情绪都会特别的低落,这个时候我们可以找一些发泄的事情,让自己的内心不再那样郁闷,只要发泄出来之后,第二天还是可以很高兴地去上班,毕竟每个人的内心都会有一些伤心事,但是这些事情总会过去的,不可能一直伴随着我们,只要我们有一个好的心态,就能迎来快乐的曙光!

百度网友282a8d1

第一,一个人在穷的时候,就算灰头灰脸,就算说话不硬气,就算做事没底气,就算连你身边的父母都看不起你,你都要记住:千万不要放弃自己,千万不要自暴自弃!人生漫长轨迹中,谁都有困难时,谁都有落魄时,别人不愿意拉你一把,那自已就拉自已,无非是睡街头,无非是啃面包,活着就是坚强,只要心存就有希望!
第二,一个人在穷的时候,要懂得静心沉默,要懂得努力前行,不要随意找人诉苦,不要随意向亲友借钱,不要借酒消愁,就算心里苦闷,就算再落寞的,你都要抬头看天低头做人。抬头看天是方向,低头看路是清醒。而情绪,就是你的心魔,只有打败了心魔,才能慢慢走出困境。

第三,一个人在穷的时候,要保障爱人的生活。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。当然,大部分的夫妻同甘共苦,相濡以沫,共度难关。但是,若你的结发妻子,因你一时的穷困,如一红蔷薇弃你离开,独自盛开,你也不要怪它。对此你来说,除了坚强还是坚强,只要信念依旧,只要比以前更努力行动,你就会有东山再起的一天!
sht990112
我现在是最无助的时候,哪怕有一个人说一句没关系还有我在你身后陪着你,这样就够了。真的没有。