大哥,电脑频繁蓝屏怎么破,求助啊

昨天开始就一直蓝屏,开机就蓝屏... 昨天开始就一直蓝屏,开机就蓝屏 展开
醉了吹吹风
电脑蓝屏的原因很多有软件问题驱动冲突导致的,有硬盘有问题导致的,具体要根据蓝屏代码来判断蓝屏原因。看看蓝屏界面的的0x000000的蓝屏代码,根据代码百度一下找解决方法。

也可以用下面方法试试:

一、开机出现LOGO界面后连续按F8,在系统启动界面中选择安全模式进入。

1、如果可以进安全模式,想想安装了什么软件,驱动。补丁导致的蓝屏,在安全模式中卸载。也可以偿试卸载显卡驱动看看能不能正常启动。

2、在安全模式中重新设置好虚拟内存

3、在桌面按WIN+R输入msconfig打开系统配置,点服务勾选隐藏所有microsoft服务,再点全部禁用。再点启动点全部禁用,然后看看能不能正常启动。

4、在系统配置中,常规项中选择诊断启动或者有选择的启动,去掉加载系统服务和加载启动项的勾选启动。

二、不能进安全模式,蓝屏多数是因为内存引起的,开机箱,内存显卡拔出来金手指用橡皮擦亮。
匿名用户
灰尘太多,散热不好
达不溜W6
您可能被黑啦