口袋妖怪绿宝石呆呆兽在那捉?

谁能告诉我啊!还有呆呆兽进化的水之石在哪买?怎么打超能系道馆?请各位大哥大姐帮帮我,谢谢!... 谁能告诉我啊!还有呆呆兽进化的水之石在哪买?怎么打超能系道馆?请各位大哥大姐帮帮我,谢谢! 展开
kk你好
呆呆兽在流星瀑布前洞口木头桥那里用3种钓竿都可以钓到,5~7级
水之石在最后一个道馆所在地买
超能系道馆用幽灵/恶系打等级在37~41就可以了,要么就钢盔鸟,还可以用两只水系的精灵,一只20~40级,一只39~44级,等级高的用冲浪,低的随便
或者一只等级39~44的水系精灵,一只刚刚抓来的变色龙
百度网友5313790
3L试过就知道绿宝石里面的王者之证是持有物而非消耗品
想要水之石 最好的方法就是到海底收集碎片 然后到道谷市西北面的小岛上换取
当然也可以在双鹿市的商店购买

至于呆呆兽的捕捉嘛...
202版是没有的
386版一般都出现在银叶市上方连战之家的左侧水面上 不需要钓竿 但需要冲浪术
493版呢...种类太多 不清楚

怎么打超能道馆嘛...
不理解LZ的意思是怎么到达还是怎么取胜
补充说明一下吧
流星瀑布抓 不用水之石进化 水之石在啊田上面的商场
百度网友013cf02
流星瀑布
不能买
呆呆兽进化不用水之石
一个是37级进化
或者用王者之征
来鸥Q5
呆呆兽是等级进化的,而河马王是日之石进化的
呆呆兽进化的水之石是在废弃船,要潜水才能获得
捕捉地点吗。。在冠军四人组(就是银叶市向上走的地方前面的一片水域)