做个包皮手术要多少钱啊?

宁夏生殖保健医院男科
包皮过长手术一般不住院,门诊做即可,手术大概分以下几种:
1、传统的方法是用刀或者剪子裁,把多余的皮剪掉,再止血缝合;
2、用商环的办法,即用两个塑料环把包皮卡住,将多余的皮剪掉,带商环一周,伤口愈合后再把环拆掉,不需要缝,大概10分钟以内即可完成。
3、使用包皮吻合器,测量以后把多余的皮剪掉,同时用一圈钛钉钉上。目前几种方法各有优缺点,有的效果不错,但是比较贵,传统的办法手术时间长,要缝20分钟到半个小时。手术费用在各个医院都不一样,大概需要1000块钱;如果用商环,估计是3000块钱左右;吻合器的价格,应该在商环之上。
王剑电子商务
运用互联网思维和技术创建的一家B2C电子商务有限公司。
做个包皮手术大约能花八百到—千元,治疗特别慢因人而异,有的人做了手治疗三天就好了,有的人就得—周以后治疗—次就得八百多,你要是治疗—周就得花好几千,最好是十岁之前做最好了。
皇兴有蓬烟
各个地区的医院都打着什么传统的、离子刀、还有什么韩式微创的割包皮手术,简单说韩日式是目前最为流行的一种包皮手术了。传统的500左右,韩式的要贵些。我去年是在广东省药物研究所第一附属男科医院这家医院做的,国家公立男科医院来的,手术费、药费什么的加起来一共花了1000多一点,好像正规医院好点的技术下来差不多都要这个价钱。
长沙中山咨询
包皮手术根据不同的手术方式,其费用可能在不同的医院收费标准都会不同。一般普通的二级医院或三级医院门诊的包皮手术,可能是200-300块钱左右,这是单纯的手术费,但是它可能会用到一些手术器械,不同的器械可能就有不同的费用,比如包皮环可能是几十元钱或者一百元左右的成本,但如果是用吻合器,吻合器分国产和进口,国产的可能将近2000元,进口的会更贵。此外,可能还会用到一些耗材,比如电刀,加上一些药物治疗或者后期的护理,这些都会需要一些成本。
仁心寻话剑0w
包皮手术是一个比较小的手术,一般情况下,在医院里都可以进行做。手术费用大约在七百元左右,加上各项的检查费以及治疗的费用,一般情况下大约两千。包皮手术过后,可以服用一些,头孢类的消炎药进行治疗,防止产出现感染的情况。