狮子座和处女座在一起合适吗?

Ssally君

薄荷粥啊

狮子座是那种高度热情活泼的星座,性格上有些大大咧咧但无伤大雅,因为他们拥有着天生的王者范。处女座心思细腻,对待感情敏感自卑,性格上的固执让人很头疼。

这两个星座碰撞在一起时总体来说还是很搭的,只是偶尔狮子座真的要留意留意处女座敏感的心思,他们喜欢且崇拜狮子座的热情性格,但有委屈大多不愿意说出口,会造成误会导致感情莫名其妙的恶化,这时狮子座就要利用自己热情开朗的性格,作为武器去攻陷对方,当然我所指的这个攻陷是希望狮子们能把处女座的敏感感化在自己的温柔乡里面。

晓木木又
狮子女vs处女男 蛮不错的

配对指数: 70 两情相悦: 60
配对比重: 46:54 天长地久: 40

  处女座男生如果不得已生活在一连串的困惑之中,他们便会得晕眩症和高血压,他们需要他们的周围和他们的生活都有条有理,否则他们的神经系统将会杂乱不堪。他们生性就是实用和保守的,他们厌恶浪费和奢侈,担心着自己的身体健康,过着精打细算的日子。而当他们遇上有点鲁莽霸道的狮子,他们的顺序条理被她们搅扰得不成规矩,这使得处女们感到头晕和慌乱。狮子座的女生潇洒、艳丽,有着很强的领导能力。虽然她们会时不时在别人面前,显示出自己狮子般的自尊自傲,但是她们还是有着令人惊奇的知识储存的,这点让处女座们私下里很是钦佩。处女们要想和狮子们的交往更顺利一些,就要养成在狮子们面前多称赞她们的习惯。当她们受到合理恰当的娇宠和喜爱时,平日里以自我为中心、狂妄自大中带点虚荣的狮子们就会奇迹般地转变成体贴温柔、善解人意和可爱大方的女生了。

  在狮子座女生和处女座男生最开始相识之初,处女们可能会因为狮子们那大方开朗的性格,而对她们产生好感,狮子们也会因为处女们那精密、善于算计的头脑,使她们觉得处女们对她们事业上的发展有很大的帮助。可是两人一旦相处下去,狮子们就会发现处女座总是在伤害她们的自尊心。而如果有时间可以看清楚的话,处女座的男生们也决不会选狮子座这样的女生。

  恋爱注意事项

  表面如太阳般刚强,实则内心孤独的狮子和纤细文雅显露于外的处女,光从性格分析上看,好像有着很深的隔阂。但幸好狮子们的星座个性和主导性都比较强,可以将处女们收入到自己的保护圈中。在生活中,处女座会是狮子们最佳的幕僚和执行计划的好帮手,只要狮子们懂得将自己大女人的高压姿态收敛些,处女们将会更欣赏狮子们,而狮子们也会对处女们的衷心付出,感到开心。不过狮子们要特别注意谨言慎行,因为处女们是追求完美的潜在压抑者,只要狮子们能忍受得住处女们一针见血、就事论事的毒舌挑剔,两人或许会有快乐的结局。
陌然说星座

任何时候,星座不代表全部,只是一个参考和借鉴作用。狮子座的人与生俱来一种霸气侧漏的气质,占有欲超强,再加上那高颜值而且得理不饶人的态度,一般人是不敢正面刚狮子座的,而处女座的人,讲究一种细致,追求一种完美,或多或少的有一种精神洁癖。当这两者在一起的时候,处女座是hold不住狮子座的霸气,但是又刚不赢狮子,又被狮子的颜值和气质所吸引,而狮子座的人虽然会对处女座发火,但是也非常认可处女座的优秀,所以两者还是可以互相吸引!
Momoko爱发呆
狮子外表刚强,但是内心孤独,不安。
遇到处女座 其实处女座有时候的挑剔 和个性强还有主导性 会激发狮子的征服欲望
一旦同样高傲的处女座 为狮子付出点什么 狮子就会宛如一个孩子一样 十分开心 当然这让当初我这个深爱着狮子的水瓶座 觉得很气愤,也觉得狮子这种 心理很白痴,或许是我嫉妒吧
言归正传,两个同样高傲的星座 ,虽然很吸引对方,但是处女的高傲,会时常让狮子觉得挫败和孤独。所以虽然也是相互折磨的一对,但是也是很和对方胃口的呢