美国有哪些值得一看的悬疑片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
开g55的大佬

给大家推荐几部好看的美国悬疑片。

一、《游戏之夜》

由约翰·弗朗西斯·戴利进行拍摄。

100分钟,笑点密集到让人闭不上嘴,迈不开腿。太久没有看到这样酣畅淋漓的美式喜剧片了,不是疯癫成魔成的夸张卖弄,而是自然流露杀人不见血,特别是时不时杀出小恶搞,冷幽默,让人忍俊不禁,笑成泪人。《游戏之夜》(Game Night)绝对是今年不可错过的,令人愉悦的惊喜小品。

游戏是影片的最突出的类型元素,用误会引发误会,以差错触发差错,最终把意外和偶然变成宿命和选择。

《游戏之夜》是一部极具游戏化,娱乐性的影片,导演在部分转场和幕连接的片段都使用了类似游戏棋盘的特效视觉处理,让观者有参与游戏的主观性介入感。

二、《惊天魔盗团2》

除了画面效果让人满意以外,本片最大的亮点,可以说是在细节。举一例当伍迪哈里森饰演的“精分”催眠师双胞胎在酒吧谈话时,背景的霓虹字“幸运的傻瓜”,显然有着明显的暗示作用。这一点或许对于中国观众来说一眼就可以看出,而对于看不懂中文的人来说,这是一个非常有意思的细节。

很不错的两部电影,推荐大家可以看一下

影视小野菌

美国有哪些值得一看的悬疑片?今天给你推荐几部!

一、《绿里奇迹 The Green Mile 》

影片讲述了狱监保罗和杀人犯约翰•考夫利之间的故事,约翰因杀了两名幼女被判死刑来到了这座著名的冷山监狱,但是约翰不仅不像想象中的凶残,相反,他出奇的温厚、机智。他做了很多好事:比如为老囚犯特里沃的小老鼠注入了生命的强度;给特里沃最后的人生带来最后的慰籍;神奇的拯救了被病痛折磨的保罗和马琳达;将金保斯从死神手中拉了回来。

可是这样一个人为什么会杀俩幼女的,很明显是被冤枉的,看这部电影的电影的时候一定要备上纸巾,因为约翰演技炸裂,看着就会跟着他哭。

二、《致命ID Identity 》

电影讲述了在一个雨天的夜里,有司机、妓女、过气女星、夫妇、警探和他的犯人,由于各种原因住进了一个神秘的汽车旅馆里,这儿只有一个神秘的旅馆经理。他们一个接一个的死去,开始恐慌,互相猜忌,却无意间发现了彼此间的联系。

真相到底是什么,你不知道,我不知道,自己去看电影就好。

三、《消失的爱人 Gone Girl》

电影根据小说改编,讲述了在结婚五周年纪念日的早上,丈夫来到妹妹玛戈的酒吧,咒骂抱怨那个曾经彼此恩爱缠绵的妻子艾米以及全然看不见希望的婚姻。当他返回家中时, 却发现客厅留下了暴行的痕迹,而妻子竟不见了踪影。

婚姻有什么意义,还不如单身,看了这部电影最大的感受就是坚定不结婚的念头。

总有靓妹想撩朕
知道合伙人娱乐行家
平平常常的一个普通人。

《七宗罪》

《七宗罪》 以罪犯约翰·杜制造的连环杀人案件为线索,从警员沙摩塞和米尔斯的视角出发,讲述了“七宗罪”系列谋杀案的故事。影片是一部经典黑色惊悚片,深刻的揭示了道德沦丧的社会问题,在某种程度上,严肃的探讨了有意义的暴力与无意义的暴力的差别!

《禁闭岛》

《禁闭岛》影片讲述了联邦侦探泰德·丹尼尔受命到一座岛上调查一个杀人机构,却因此遇到了重重危险和谜团的故事。这是小编最喜爱的莱昂纳多主演的,这是一部心理惊悚电影,强调了电影视听手法的运用,从整个开场就营造了气氛,让人瞬间进入状态,这是一部豆瓣评分8.4分的影片,强烈推荐大家观看!

《致命id》

《致命id》讲述的是一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影。这是一部不可多得的悬疑片,利用雨夜,沙漠等情景,渲染了一个连环凶手的场景,整个故事一气呵成,充满了悬念,脱离电影本身,回到人性的探讨,影片告诉我们,最邪恶的灵魂,往往都是表面看起来最无害,隐藏最深的。

小帅的时尚资讯

《控方证人》

这部影片真的强烈推荐,不管是从剧情,和电影所传播的法学知识,都是很经典的叙述模式。而且是黑白模式如此压抑人的色调却能吸引很多观众,从这点来看,这个不得不承认是一部好片。在演员的配备上,也是做过精准的考量,这些名演员不仅演技逼真,塑造人物个性鲜明,而且表情包丰富,举手投足都自带技能。

《记忆碎片》

《记忆碎片》的精彩之处在于电影故事的叙事结构。剧本的原著不知道是怎样的,但是在克里斯托弗·诺兰的导演下,足以体现电影作为第七艺术所能展现的魅力。黑白与彩色交替进行,丰富了视网膜神经上的体验,传达给大脑一个重要的讯息,即这是两条不同的叙事线索。逻辑缜密的电影

《大卫.戈尔的一生》

影片讲述了一名积极致力于废除死刑的大学教授大卫·戈尔因为涉嫌奸杀同伴而被判处死刑,女记者贝茜试图在死刑前最后三天查出真相的故事。影片坚实的演员阵容也是一大焦点。就冲个演员阵容也值得一看。

冼惜寒0EM

《遗传厄运》是由美国A24公司发行的恐怖片,由阿里·艾斯特执导,托妮·科莱特、加布里埃尔·拜恩、亚历克斯·沃尔夫、米莉·夏普洛联合主演。该片于2018年6月8日在美国上映  。

《遗传厄运》故事聚焦格雷厄姆家族,讲述了母亲艾伦去世后,安妮家庭中陷入一系列厄运遗传的恐怖事件故事

《招魂2》是由美国新线电影公司发行的恐怖片,由温子仁执导,维拉·法米加、帕特里克·威尔森、弗兰西丝·奥康纳联合主演。影片于2016年6月10日在美国上映。《招魂2》改编自真实事件,时间背景设定于1977年的英国伦敦的北郊恩菲尔德,讲述了艾德和罗琳夫妇帮助一位单亲妈妈和她的四个孩子驱魔时遭遇的种种危机的故事。

《逃出绝命镇》是由美国杰森·布朗姆工作室制作,由乔丹·皮尔执导,丹尼尔·卡卢亚、艾莉森·威廉姆斯、凯瑟琳·基纳联合主演的恐怖惊悚片。该片于2017年2月24日在美国上映。该片讲述了黑人小伙子克里斯与白人女友露丝在相处阶段时,发现了自己落入了一个邪恶的种族阴谋当中的故事。2018年2月12日,2018美国编剧工会奖颁发,《逃出绝命镇》荣获电影类最佳剧本。2018年3月5日,获得第90届奥斯卡金像奖最佳原创剧本