德国有哪些好看的动作片值得一看?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
药师丸荷灿12
影局说: 推荐5部精彩刺激的德国动作片,更多精彩欢迎关注 @影局 《孤胆保镖》 这部影片被称作德国版“杀手莱昂”,又名“这个老兵不太冷”。比较细腻的一部德国动作电影,从每一场枪战精致且专业的布局到对军警、检察官与军火商等各种社会角色的情感捕捉无一不显示出蒂尔斯威格老师业务水平的精湛和德国式的冷峻理性,最后的音乐画面也很给力! 《罗拉快跑》 这是一部德国电影的复兴之作。弗兰卡•波滕特饰演额罗拉和莫里兹•克雷多 饰演的曼尼是一对年轻的恋人,其中曼尼是一个不务正业的小混混,而罗拉则是一位爱情至上主义者,相信“天大的事情有爱情顶着”的。本片采用了三段式的格局。没有屈从于好莱坞的经典叙述模式,经典的最后一分钟营救在汤姆-提克威这里全不奏效。提克威把最后的镜头放慢,使电影显得动感热血,活力四射,是一部兼具实验性与娱乐性的杰作。 《魔鬼球员》 又名《小鬼开球》一部德国传统套路的喜剧动作电影,被称为德国版的少林足球。影片温馨幽默,情感十足,不得不说,德国的足球氛围就是好,相比之下,国内的少年足球简直就是荒漠值得中国搞足球运动的人看看,了解一下德国人的教育理念和对足球的认识。 《刺客联盟》 这部2008年在德国上映的影片,总体来说还不错,情节紧凑,特技火爆,有很多镜头堪称经典,效果也很棒,打斗场面堪比好莱坞大片的阵势。电影中也不乏有非常惊艳的地方。 安吉丽娜·朱莉在电影里的飒爽英姿真是特有型,也只得一看。 《亡命快递》 讲述的是一名卡车司机卷入一起为某非洲小国运送印钞机的故事。很多细节上拍的也算认真,但是整体上却是不出奇,也算很“德国”式了。有惊险,也有搞笑,很有真实感,结局不错。
我来答了
大饿超越07
好看我喜欢
bou05188
《刺客联盟》
可爱的傻白甜6
在吃早饭舒服身体
在法海寺野营的莲藕
我觉得都很好看